17 июня 2020

Популярный блогер и лидер политической партии Анатолий Шарий, будучи в Австрии, агитирует, провоцирует и устраивает митинги в столице Украины. Под чью дудку он это делает, как вы думаете? Слишком тихо у нас здесь в Украине, давайте-ка немного расшатаем кресло под новой властью.
К сведенью, митинг против того, что полиция НЕ повально задерживает и НЕ применяет меры физического воздействия к митингующим. Получается, что данный митинг под стенами Офиса президента за то, чтобы участников митингов задерживали активнее. Потому что якобы полиция бездействовала, когда напали на журналистов информационного агентства Шарий.net.
В нашей стране, к счастью, полиция действует сугубо в рамках закона, в очень редких случаях, когда безвыходная уже ситуация, полиция задерживает и применяет физическую силу к нарушителю закона.
А этот митинг в очередной раз показывает, что «шарикопоклонники» пришли на разборки, дабы их «запаковали» и Шарий снова в своем ютуб-канале будет «ругать» власть, что кого-то там побили, якобы журналистов.
Очень классная позиция у «Национального корпуса», их лидер Максим Жорин считает, что призывы Шария вооружаться и выходить на акции протеста - это поступок «крысы».
«Шарий – «крыса». Выводить женщин и детей под дубинки мусоров, пока сам сидишь за рубежом в безопасности - это крысиный поступок», - заявил Жорин.
По его мнению, активисты «партии Шария» должны знать, что пока их «как скот регулярно унижают и разгоняют пинками под жопу нормальные люди», Шарий продает проходные места на предстоящих выборах.
«Шарий вас считает за лохов и использует как пушечное мясо», - отмечает националист.

Делайте выводы, господа!

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.