12 июня 2020

Кто придумал праздник «день России»? Чтоб вы понимали, если что, так называемый «день России» не является праздником для россиян, т.к. в этот день в 1992 году произошел распад Советского союза, приведший к расслоению российского общества и обнищанию основной его части.
Никакой независимости России от внешнего мира не существует. Сам Путин и его команда очень прекрасно это осознают. Именно поэтому «день независимости» переименовали в пустое и бессмысленное «день России».
О какой можно говорить независимости? Когда россияне, живя в богатейшей стране мира по природным ресурсам, вынуждены бедствовать и покидать свою родину, так как диктатура в России зашкаливает.
«Путинизм» уже как бы и надоел, а народ сделать ничего не может. Правоохранительные органы четко исполнят приказ высшего руководства РФ и «пакуют» всех без разбора за любой, даже санкционированный митинг. Свободы слова нет, права на личное мнение нет, независимости нет!!! А праздник получается есть… вот только праздник надо бы переименовать «День зависимых России».

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.