27 апреля 2020


прифронтовой Луганщине, в Северодонецке и Лисичанске, хотя чему удивляться ведь точно такая же ситуация сложилась и на Донетчине в прифронтовой Марьинке и Волновахе, там перевозками занимается фирма зарегистрированная в ДНР «СВ Транс-плюс».
Создается такое впечатление, что эти предприниматели координируются из единого центра в Украине, вплотную связанного с МГБ Донецка….Один стиль, одна нулевая реакция на компромат.

Предприятие «Буковина-Транс» зарегистрировано в Рубежном. А учредителями являются жители Северодонецка Вадим Базилевский и Виталий Клименко. Предприятие хорошо известно северодончанам по бордам и объявлениям с рекламой автобусных рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Крым.
Менее известно общественности, что ООО «Буковина-Транс» выполняет два рейса (в Москву и Петербург) с Южного автовокзала оккупированного Донецка, и что его автобусы ежедневно незаконно пересекают государственную границу Украины в Должанском. А «Укртрансинспекции» наверняка «неизвестно», что местом посадки пассажиров в автобусы «Буковина-Транс», отправляющиеся за границу, является вовсе не автостанция, а площадка напротив АЗС «Параллель». И что в них — никаких билетов.
Не видят в «Укртрансинспекции» никаких нарушений и в том, что 6 микроавтобусов «Буковина-Транс» появились на регулярном пригородном маршруте без проведения какого-либо конкурса на этот маршрут. Мол, это и не автобусные перевозки вовсе, а перевозки автомобилями такси – куда хотят, туда и едут.
Мы  очень даже за конкуренцию перевозчиков – пусть перевозит тот, кто предложит лучшие условия и меньшую цену. Только в описанном выше случае никакой конкуренции нет. А произошедшее слишком похоже на банальный коррупционный сговор.


Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.