20 февраля 2020





Иван Ступак снова напомнил общественности что СБУ не реформируют, а точнее реформируют, но не так как ему хочется!

Если вспомнить прошлый год, то 9 сентября Иван Ступак критиковал проект реформы СБУ от Партии «Голос», 25 сентября он представил свой собственный проект, который даже не рассматривали, а уже 30 – разносил в «пух и прах» проект, который был подготовлен СБУ.

И казалось бы все, а нет! Новая попытка реформировать спецслужбу и снова Иван Ступак! И снова он недовольный, и все в законе не так, и вообще все "бе-бе-бе"!

А недовольный почему? Потому что закон не его, с ним никто не советуется и вообще в законе просматривается конспирологическая теория о том, что сотрудники спецслужбы заключили союз с партией ОПЗЖ и БЮТ для того, чтоб пропихнуть в ВР закон, который ранее подготовило СБУ для Президента Украины и который им будет внесен в ВР.

Тут даже Шарий отдыхает со своими теориями, о начале гражданской войны на востоке Украины из-за того что там плохо раскупались конфеты фирмы "Рошен".

И хотя Иван Ступак рассказывает общественности про блокирование реформы СБУ самим ведомством, складывается впечатление о нехотении самого Ступака этой реформы.

Ведь реформированное и независимое ведомство может потом задать вопрос семье Ступаков о получении в собственность особняка 19 века в историческом центре Днепра и почему в доме где по сей день проживают родители нашего недовольного Иванушки была зарегистрирована Днепропетровская областная общественная организация "Русский центр Днепропетровск".

А еще много вопросов будет лично к отцу Ивана - Ивану Ступаку про то, как он и Андрей Денисенко устраивали массовые беспорядки под стенами облгосадминистрации в Днепре в 2014 году.

Будучи "бывшим" и зная, что у ведомства рано или поздно эти вопросы станут - порыв Ивана-реформатора блокировать реформу ведомства не остынет и мы станем свидетелями его дальнейших свершений.

Искренне ждем и надеемся!

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.