13 января 2019

Блин,  да что же такое творится в нашей молодой республике? Захваченный в плен  в декабре укроповский каратель 35-летний житель села Берестовка Владимирецкого района Ровенской области Андрей Качинский в ожидании обмена в январе ждёт суши в донецком кабаке, http://dnr-news.com/dnr/48300-prosto-on-prozrel-plennyy-boec-vsu-est-sushi-v-restoranah-donecka.html , а по Донецку  в обнимку разгуливают укроповский  военный журналист Дмитрий Соловьёв и особист 3-ей горловской бригады Народной милиции ДНР ?
В Донецке, блин!  На ёлке! Бухие!
За Соловьёва этого, который шныряет  челноком между Укропией и Новороссией знает вся Третья бригада. Его пасквили на порохоботовском  Интернет-сайте Хайвей http://h.ua/profile/1251866/ вот уже третий год читает вся бригада. А он и не скрывает, что есть у него среди нас несколько затаившихся крыс, которые  вместо того, чтобы сидеть под следствием, продолжают сливать ему всё, что  происходит в бригаде. Блин,  реально сливают!
За особиста  этого  говорят, что у него семья  и брат до сих пор в Краматорске задницы укропам заносят, а родной брательник чуть ли не на службе у них. И о самом особисте говорят, что он  раньше   СБУ прислуживал.
Я в афуе!  Прозревать начинаю почему арестовали «Герду» и «Финансиста», почему  «Малыша» отхерачили до полусмерти, почему «Призрака» чмырили, почему «Ташкента», «Ягуара», «Ртуть» и старого «Меркурия»  подвинули, почему этого козла «Святого» всунуть из семёрки хотели, почему на «Корсу» столько говна вылито, почему пацанов тягают на допросы. Кто-то об этом подумал?
Я  подумал! Пазлы сложились под Рожество, когда я случайно  вместе  мордатого типа- «журналюгу» Соловьёва вместе с особистом нашим. Последнего знаю  по 16 году. Подъезжал ко мне на кривой кобыле. Наплёл ему по пьяни то, что не должен был рассказывать. Когда в Интернете увидел, был в афуе.  К особистам не пошёл, засцал подвала. Соловьёва этого год не видел. Но морду слащавую этого Соловьёва в нашей форме, в  майорском звании запомнил на всю жизнь. Хорошо, что не поплёлся с раскаянием, чуйка не подвела. Парился бы сейчас в СИЗО не за фуй, а эти два урода жрали бы суши в кабаке как укроповский каратель напару с кем-то из наших.
Всё! Пипец  окончательный. Осталось только чтобы Порох с Пушилиным на донецкой ёлке в хоровод стали.
Бывайте!
Боец без имени.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.