20 ноября 2018

Правда, стартовал! И непросто стартовал, а набирает обороты процесс выборов новых главарей «ЛНР» и «ДНР», которые состоятся 11 ноября сего года. Увы, за неимением в достаточных количествах «укроповской»  или «ахметовской» гречки процесс ( по Медведеву) приобретает «нано-технологический» смысл. В  «ЛНР», на моей родине в Луганске, к примеру, любому проголосовавшему обещано пополнение счёта местного сотового оператора «Лугаком» на 100 рублей. А в  «ДНР» просто – «хорошее отношение»  к активным избирателям со стороны Дениса Пушилина и «народной милиции» ( бывшего 1 Армейского Корпуса «ДНР»). Типа, на подвале не окажешься, и тому радуйся!  Красота???
А, и вправду красота «народных республик».
Только вот «народными» и «республиками» не поворачивается язык их назвать Вот уже  четыре с половиной года сепаратистские образования находятся под полным контролем и управлением из Москвы.
Так называемых 2208 «советников» присланных Москвой в образования сепаратистов  только в Донецкой области ( данные достоверные, по состоянию на 1 ноября сего года, полученные от инсайдеров  из «белокаменной», не сомневайтесь)  только в военизированные формирования «ДНР», это вполне серьёзная сила. Особенно, когда они занимают  ключевые посты в силовых структурах Лугандонии, приказывают открывать огонь, руководят  подразделениями РЭБ, станциями радиоэлектронной батарейной разведки, управляют беспилотными летательными аппаратами, указывают кого хватать своим холуям-карателям из «МГБ» - не так уж и мало, чтобы держать в повиновении и страхе несколько миллионов граждан Украины,  волею судеб оказавшихся под властью пришельцев и их холуёв
Но сегодня я хочу рассказать не об этом.
Если вы заметили,  дурь российского снобизма «великой имперской державы» прёт из неё не взирая на гомерический хохот всего мира. То в Британию  для  ликвидации Скрипалей посылают двух российских «героев» из ГУ (ГРУ) ГШ ВС  РФ. Ну, типа, поехали в британской слякоти поглазеть на шпили Солсберийского собора и не сделали ни одной фотки на его фоне. Такие себе бедные «туристы», у которых нет денег на простенький смартфон на двоих. То в Центрально-Африканской республике «странными» людьми замочены российские журналисты, вознамерившиеся приблизиться к тайне  орудующих в Африке частных военных компаний из России… Нормалёк! Всё  как надо, как полагается! Главное – чтобы замутить покруче, чтобы никто ни о чём не догадался!
А теперь ещё об одном методе российских силовых структур, который начал использоваться оккупантами на украинском Донбассе.
Был такой командир 3 отдельной мотострелковой бригады 1 армейского корпуса «ДНР» под позывным «Меркурий» гражданин России полковник Бердников Алексей Николаевич. Редкое, надо сказать чмо. Потомственный алкоголик, развратник, пытавшийся изнасиловать дочь своего подчинённого на пикнике на глазах её отца.  Пьяные похождения Бердникова , в конце-концов, стали известны в Москве и его тихо убрали.  Отозвали в Россию и заменили… на нового «Меркурия» - полковника ВС РФ Дмитриева Сергея Александровича, ставшего командиром упомянутой бригады. Ну, был «Меркурий»,  «Меркурий» и остался! Впрочем, и разницы особой и нет – что новый российский полковник, что старый - одного поля ягоды. Что один алкаш, что другой. Любовницу свою «Корсу» - Качуру Ольгу Сергеевну по эстафете передали друг-другу. Проверена, испытана  в постели – чего там выбирать получше? Ну, не горловских же рядовых проституток таскать, когда есть такой ценный, проверенный и рекомендованный предшественником и ФСБ  кадр?
Одного не учёл новый «Меркурий» -  амбиций Оли Качуры на должность первого заместителя командира бригады. Первые миньеты Оли, когда та закрывала за собой на ключ дверь в кабинете комбрига,  отнюдь не повергли последнего в шок. Бердников, тот вообще сожительствовал со своей подчинённой, так что ничего особенного, с учётом рекомендаций предшественника, не случилось. Но когда Качура, в очередной раз, отерев салфеткой губы, вполне определённо заявила, что  ниже, чем на должность первого зама 3 ОМСБр (г. Горловка)не  согласна,   Дмитриев  понял, что с этой бывшей подполковнишей украинской милиции надо быть поласковей. И поосторожнее…Это не то, что со штабистсками  из 34 ОМСБр( в/ч01485) 49 общевойсковой армии ЮВО ВС РФ ( ст. Сторожевая-2, Карачаево- Черкессии), где «приказ начальника – закон для подченённой», и не с поварихой Зиной  в Омском  военном училище и не с «вольняшкой» Машей  из обслуги в 17 гвардейской отдельной мотострелковой дивизии 58 ОВА ЮВО и не с двумя развратными девками, залетевшими в Сирию за большими бабками. Тут ситуация прорисовывалась куда драматичнее. Эка невидаль – за такие-то сомнительные услуги ментовка почти на генеральскую должность метит!
Иначе представила перспективы Ольга Сергеевна Качура: «Каков мужчина! Куда там браться дохляку Бердникову!» И предстояло доказывать переданность. И не только  на диванчике в кабинете  российского комбрига…
Первым на очереди оказались те, кто окружал старого «Меркурия», очевидцы, так сказать, их «любовных утех». Не прошло и месяца, как  эта шушера, с подачи Ольги Сергеевны, была заменена на  более лояльных. Остальным , молчаливо зыркавшим  острыми глазками на её прошлые шашни с Бердниковым предложили служить в отдалении …
Следующими стали конкуренты - комбат «Рим»,  батальон которого внезапно, без объяснения причин, сняли с позиций на «сведлодарской дуге»,  и заменили на полуразложившийся батальон «Длинного» (Попкова Сергея Анатольевича). Да не просто сняли, а арестовали и отдали под суд комбата за контакты  по радио с противостоящими украинскими военными и за то, что худо-бедно  противники договаривались о некровопролитии. Это какое же свинство,  по мнению «Корсы», не убивать друг-друга, в то время, когда  туповатый российский комбриг- новый любовник  приказывает шмалять изо всех видов оружия! Так и никакой карьеры не получится! Арестовали и посадили «Рима»,  вменив контрабанду и 200 тысяч ущерба «мододой республике».
Следующей жертвой карьеристки Оли стал директор горловского «Стирола» - Чепак Максим Викторович, который  был осведомлён какие  от него реальные «зелёные бумажки» сыпались в карманы Бердникова и его любовницы Ольги Качуры. Ну, не  очень-то «Корса» -Качура хотела, чтобы достоянием публики стало то как за  проданные «укропам» запчасти  к БТР, соляру,  и по протекции Грановского Алексея Ивановича ( бывший министр топлива и энергетики «ДНР»), по благословению «Ташкента» (бывшего министра налоговых сборов и доходов «ДНР») делались большущие деньги для личного блага Алябьева Геннадия Николаевича ( позывной «Генрих») и крышующих его российских спецслужб. После смерти Захарченко всё пошло крахом,  сотни шил вылезли из  российско-лугандоновского  мешка, но Ольга Сергеевна Качура, тем не менее, не только устояла, но и укрепила свои позиции. По данным моих инсайдеров, в скором времени мы увидим её на должности командира 3-ей горловской бригады.
Нечему удивляться, читатель, когда интересы предателей совпадают с интересами агрессора.
Так что в «добрый путь», Ольга Сергеевна Качура, в прицел, напоминающий твои приспособленные для карьеры губоньки.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.