11 июля 2018

«Холодная война» между МГБ ДНР и бойцами 3-ей бригады продолжается. Впрочем, на этот раз она уже не «холодная»: во время одного из таких  столкновений между МГБ и подразделением убиты 2 сотрудника МГБ и два бойца бригады. 
Дело было так. Вблизи Горловки сотрудники Министерства государственной безопасности хотели арестовать одного из бойцов бригады: его, вроде как, обвиняют в дезертирстве. 
Но военослужащие бригады встретили гостей огнем из крупнокалиберного пулемета. Местные, которые живут вблизи, к слову, слышали перестрелку. Где-то между 08:05 и 08:35 вчера, 10 июля, на юго-западной окраине Горловки – Широкой Балке – было слышно, что применяются крупнокалиберные пулеметы. 
Потом был еще один разрыв на севере города, в поселке Гольмовский где-то днем, приблизительно в 13 часов. Тоже вчера, 10 июля. 
В последствии перестрелки на позициях убиты 2 МГБшника и 2 бойца бригады. Убили, в том числе, и разыскиваемого дезертира. Еще трое ранены. Известно, что у одного из погибших – позивной «Дуб».
Как известно, все эти события – ни что иное, как отголос недавних шмонов и обысков 4 дня назад в Горловке, когда на уши поставили весь город в поисках вооруженного дезертира из 3-ей бригады ДНР. 
Нашли.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.