18 июля 2018

В ответ на заявление командира реактивного артиллерийского дивизиона 3-й ОМСБр 1-го армейского корпуса - Корсы, воеyнослужащим ДНР опубликовано письмо, в котором рассказывается реалии службы в бригаде "Беркут".

Напомним, в 09 июля после проведения учебных стрельб командир реактивного артиллерийского дивизиона Корса заявила что считает мужчин в армии "ДНР" слабым полом. 
В интервью командир реактивного артиллерийского дивизиона 3-й ОМСБр 1-го армейского корпуса рассказала российским журналистам о том, как сохранить в себе женщину в военных условиях и что собой сейчас представляет дисциплина в бригаде. 
"Что касается стойкости и дисциплины женщин и мужчин в армии Корса пояснила что сейчас у нас в бригаде более слабый пол — это мужчины. Глядя, как взрослые мужики спиваются и с трудом несут тяготы и лишения воинской службы, я прихожу к выводу, что женщин стоило бы набирать в большем объеме" - заявила Корса.
Кроме того, командир рассказала что с настоящим мужским личным составом ситуация заставляет ее показывать мужское поведение все более часто. 
В ответ на эти заявления, военнослужащий с позывным "Варяг" заявил, что "На самом деле заявления корсы являются ничем иным как чистой воды ложью".
Он пишет, что "Последних пол года Корса стала эталоном наркомана в погонах из-за сильного злоупотребления наркотиков и алкоголя. Результатом чего стало превращение О. Качуры из "женщины,  красивой, миловидной" в настоящего мужика, который крепко сидит на стакане и постоянно "разговаривает бранью".
Также, "Варяг" отметил что в составе подразделения Качуры служит 5 "девчонок", которых все чаще видят под кайфом в компании разных мужчин. Желание служить родине уже больше не преобладает, его заменило тяга к продажной любви, легкой карьеры и шальным деньгам.
Так, что ув. Корса еще не совсем понятно у кого дисциплина хромает - у ребят которые защищают передовые рубежи молодой Республики или у Ваших баб которые в тылу будут взращивать молодое поколение на почве наркотиков торгуя при этом своим именем, телом и совестью среди руководства бригады".

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.