10 апреля 2018

В Горловке боевики создали мини наркокартель!!
Речь пойдет о людях с бригады которая была организована в ноябре 2014, после того, как ФСБ отстранило Игоря Безлера от командования войсками и контроля Горловки. Сформирована на основе подразделения Безлера, в состав вошли «добровольцы» из Крыма, боевики, бежавшие из Мариуполя и осетины.

Под контролем данной бригады находится Горловка, Енакиево и близлежащие населенные пункты. Участвует в распределении гуманитарной помощи из РФ. Осуществляет функции местной власти. Контролирует добычу и распределение угля. Так вот есть в городе известный боевик под именем Александр, с позывным «Смерч», до начала военных действий он работал на рынке продавцом продуктов питания. С приходом «новой власти», он сразу же взял в руки оружие и пошел воевать. За четыре года дослужился аж до младшего сержанта, видно военная карьера это не его! 

Но как нам удалось узнать в Горловке он живет ничуть не хуже своих командиров, ездит на новеньком джипе TOYOTA живет в частном доме, у жены тоже машина, да и вообще видно, что деньги у него есть. Нам стало интересно откуда как говорится такая роскошь?? 

И вот что нам удалось выяснить, что «Смерч» плотно связан с приезжими бандитами, как их называют в Горловке. На самом деле это люди с верхней точки правления «ДНР», которые якобы отвечают за контроль поставок оружия и продовольствия в части боевиков. 

Как оказалось, на самом деле это простая уголовщина, которая занимается сбытом большого количества наркотиков, а вот где она их берет этот вопрос нужно задать Александру, как не один раз был он замечен с ними при перегрузки каких-то мешков с машины в машину!!



Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.