24 ноября 2017

Украина будет вынуждена принять закон об амнистии для боевиков "ЛДНР" для достижения мира и освобождения Донбасса - Тука


Освобождение Донбасса потребует от властей Украины обязательного закона об амнистии для некоторых групп террористов "ЛДНР". Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука уверен, что для мир на Донбассе потребует от Киева принятие закона об амнистии.
"Я убежден, что нам нужно будет принимать закон об амнистии. Если мы хотим достичь мира, то тактики других стран, которые прошли через войны, показывают - нам придется принимать закон об амнистии", - отметил он. Однако он подчеркнул, что закон об амнистии должен быть принят по отношению не ко всем пророссийским сепаратистам.
Помимо этого, США выступают за безоговорочное выполнение соглашений, достигнутых в Минске и намерены отстаивать права Украины. Об этом заявил директор по вопросам безопасности и политико-военным делам в Госдепартаменте США Майкл Мэрфи, передает ЛІГАБізнесІнформ.
"Я думаю, что цель Курта Волкера и цель США - это полная имплементация минских соглашений с уважением суверенитета и территориальной целостности Украины. Мы не собираемся признавать незаконную аннексию Крыма, закрывать глаза на российскую агрессию в Восточной Украине", - отметил Мэрфи.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.