12 сентября 2017


Пока вы спорите, чей Крым, полуостров загибается. Тут полная жопа, при российской власти. Не поменялось в лучшую сторону вообще ничего, кроме флагов. Высокие цены и полное отсутствие сервиса.
Все те же люди, которые живут одним днем и за несколько месяцев сезона хотят урвать от жизни всё, чтобы потом весь год плевать в потолок. Развалившаяся убогая инфраструктура.
Я отдыхал в Крыму при советской власти, отдыхал при украинской, отдыхаю при российской. С каждым годом Крым становится всё хуже и хуже. Многие города, например Коктебель, засрали настолько, что непонятно, как их спасать. Пляжи почти пустые, отдыхающих нет, прибыли тоже.
Пицца в бистро нормальная – 275 рублей (125 грн.) за 25 см. (очень маленькая). Чебурек с мясом, с сыром – 70 рублей (32 грн.), 1 блинчик от 50 рублей (26 грн.), лаваш грузинский – от 30 рублей (14 грн.). Мороженное по 80-100 рублей (37-45 грн.) !!!!!!
Пиво самое дешёвое 50 рублей (26 грн.), нормальное стоит 110 рублей (51 грн.).
Больше всего жаль людей, которые по своей глупости обрекли себя на страдания.
Хочется выселить из Крыма всех людей, снять все флаги и дать природе лет 20, чтобы вычистить все, что тут человек сделал.
Море и ветер быстро наведут порядок.


Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.