29 июня 2017


Нужно понимать, что Россия – враг. Люди, въезжающие в Украину из РФ, несут определенную угрозу. Поэтому нужно вводить дополнительные меры безопасности. 
Визовый режим поможет усилить контроль. Помимо этого, он приведет к снижению потока россиян в Украину. Грубо говоря, чтоб меньше тут шастали. Когда действует безвизовый режим, поток людей на порядок выше. А вот с визовыми обязательствами поток станет гораздо меньше. И мы в этом заинтересованы. 
Но опять же, в ответ Россия моментально создаст проблемы находящимся на ее территории украинцам, введение визового режима позволит усилить контроль над въезжающими в Украину россиянами.
Федеральная служба безопасности РФ в свою очередь занимается вербовкой украинцев, приезжающих на заработки. Все, кто работает в России, за редким исключением, подписали соглашение о сотрудничестве с ФСБ. Это даже не обговаривается. Нет ни одного поехавшего на заработки в РФ украинца, которого бы там не завербовала ФСБ. У нас уже были случаи, когда фермеры из Сумской области ездили в РФ к своим родственникам, вернулись домой и сразу пошли в СБУ, где сообщили, что ФСБ заставило их подписать вербовку.
Каждый украинец, работающий на другое государство как минимум должен быть под подозрением и давать объяснения. И только так мы сможем пресечь политическое использование этой огромной массы людей. Ведь враг может использовать их для подрыва ситуации внутри Украины.


Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.