05 апреля 2017

Вторая история о нашем рассаднике невежества реактивного дивизиона ДНР под руководством «Корсы» (Качуры Ольги Сергеевны) «Donbass Media Group» (www.ok.ru/gorlovkain).





Сегодня обратим наш взор на одного из администраторов этих групп, а именно «Админ Злой» (ok.ru/profile/571453115305), он же «Давид Славянский» (vk.com/id278943638). Кому интересно, заходите к нему на странички).






Для справки эти аккаунты принадлежат одному человеку – Соколову Игорю Владимировичу, 23.07.1987 г.н.зарегистрированному по адресу: г. Енакиево, пос. К. Маркса, 29, постоянно живущему в г. Горловка Донецкой области. Он как ни странно действующий военный, «офицер» реактивного дивизиона «Корсы». По своей тупости не отстает от многих представителей военной «элиты» ДНР.

Есть у него красивая, хорошая, доверчивая девушка «Лисица» (раскрывать её личность пока не стоит, кто знает, тот и так поймет). Верит, любит, терпит манеру его общения и ждет. Но, ни капельки не подозревающая о похождениях «Сокола» на все четыре стороны……
Хотя, похоже на то, что в глубине души она это понимает, но не хочет осознавать. Плюс у нашего ловеласа есть целая куча подставных страниц, где его сердце (и не только) открыто всем желающим.

По фото наш товарищ ну вовсе не блещет интеллектом, явно из низших слоев общества, дорвавшийся до командирской должности. Скорее всего, берет исполнительностью и безоговорочным выполнением приказов.




Но, как уже было сказано – парень то не простой. Зачастую должность развязывает руки, что произошло в нашем случае (не безосновательно). Даже наличие погон, не стало преградой для получения прибыли (за спиной руководства). И как же нашему герою не заработать денег на наивных людях которые в начале войны желали ополчению только лучшего. Начинал «Сокол» с малого, забирал на блокпостах вместе с «Беккером» (http://www.kons.dn.ua/2017/01/blog-post_53.html) сигареты, кофе, сладкое, деньги для себя и для красавицы подруги.
Далее ему оказалось мало, и он переключился на «выклянчивание» денег для групп, их наполнение, разведку и т.д. Но и это не конец…..
Включился режим «бога» и парнишку понесло – забирал зарплаты своих подчиненных, а тех, кто сопротивлялся запугивал своим положением и званием. Конечно же, не обошлось и без рукоприкладства.
Дабы совсем не расстраивать читателей, можно смело утверждать, что он не сам это проворачивал, но cчитается самым активным звеном цепочки воров.

Что то последнее время заметно стало то, что «Корсе» совсем с кадрами не везет. То ли в них проблема, то ли в самом командире. Вопрос остается открытый. Плевки в спину налицо:)

Интересно, если некоторые структуры заинтересуются этими фактами, долго ли они будут на своих должностях…..?

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.