20 марта 2017

Недавно на просторах Интернета уувидел интересную заметочку http://pollite-man.livejournal.com/701.html под названием:

Как то встретил старого знакомого

Как то недавно встретил в Донецке, прям на Ильича проспекте своего старого знакомого Кирилку Малкова. Не виделись со школы еще.
Как ни странно) узнал, разговорились.. Оказалось живет сейчас в Виннице, женат, ребенок маленький еще и мужичок, Ильёй назвали!
Жена Настя - красавица, фотки показывал, действительно чудо!)
С жильем и бабками проблем нет, тут тесть помогает, на секундочку ректор Донецкого это вам не это)) он что в Донецке до Республики себя отлично чувствовал, что в Виннице после побега! ну а что, с нашими ребятами договорился через Рябчина (он то с Царевым на короткой ноге был) да и спетлял по тихому "без шуму и пыли" как говорится. Ну а как иначе, тут гранды пилить можно и дальше, да еще и как "беженцам" помогут обязательно, и на грешки "мелкие" глаза закроют если что. Ах кстати еще и попиарились на "побеге".
Вот тут все подробно кому интересно http://versii.com/news/346585/
да и все бы ничего, и пусть едут, но Кирилку то жаль, он вроде и с семьей перспективно-олигархической и в регионе благоприятном, а батя то в Донецке...за "ДНР" стоял, и укропов косил, да и не поедет он никогда к счастливым родственникам!!! Потому как нормальный Мужик, именно с большой буквы! не то что Рома, старых знакомых бросил, новых завёл...ориентир не идея у него а бабки, связи...ну вы поняли.
Батю Кирилла знаю, стояли и на боевых вместе пару раз, еще в начале движений...
"Замполитом" тогда звался, ребят из "Беркута" собрал, немало делов наворотили! вклад в дело "Республики" внесли вообщем, заодно и пахотные земли для потомков удобрили "гумус-укропусом".
Так вот о Кирилле, не может он от отца отказаться, катается в Донецк постоянно! даже на Крым ездили отдыхать вроде летом. хотели мы с ребятами пару раз пресануть Кирилку за то что свалил к укропам, но батя его не позволял. Аргументировал тем, что мол он еще нам поможет как пойдем по украине дальше освобождать, говорил что типа и в Виннице нам помогает, а за украину так, просто для виду вроде как. ну видимо за заслуги "Замполит" наш недавно и машинку ему подогнал, "Форда" кажется.
Не знаю вообщем, вот встретил Кирила и неоднозначное чувство какое-то смотришь, Андрея фразы вспоминаешь, вроде наш, родной, как и не уезжал, а с другой стороны сомнения терзают, а не привык ли к жизни мажорной и беззаботной, где нет грязи, взрывов, окопов, смертей ребят, отдавших свои жизни за совсем противоположные взгляды и идеи...
Если прочитаешь, Киря, вспомни ребят, тут и бати знакомые:
Михайлов Саня, «Морпех», Бондарь Володя, Сивоконенко Юра, "Кот", Ивлев Рома (из «Беркута» которые), Адаев Андрюха (гумку с Ростова помогал), комбат ("Ильгама" знакомый), Федоров (прокурорский Старобеша), Миша Степанча (чекист))), Литвинов Боря (еще старый комуняка), «Адаха», Соловьева Костю ну и "Афганца" конечно.
Да и помни, вернуться никогда не поздно!

 

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.