04 января 2017

Стиль так называемого руководства в «ДНР/ЛНР», когда левая рука не знает, что делает правая, когда обещания льются рекой на митингах «единения», а реальность оказывается противоположной.
Главарь непризнанной «ДНР» А.Захарченко вдруг решил «осчастливить» социально незащищенное население «ДНР» дополнительными выплатами в пределах трех тысяч шестисот семидесяти рублей в канун Нового года.
Решил и дал команду тиснуть указ от его имени, что его ближайшее окружение впопыхах и сделало, не посовещавшись со своими кремлевскими хозяевами. Те как услышали, что нужно деньги незапланированные платить, да еще и малоимущему населению, приказали быстренько свернуть Захарченкову авантюру.
Но простой народ уже успел возрадоваться и даже спланировать, какие дырки в своем бюджете теми деньгами прикрыть. Напрасно радовался бедный народ непризнанной «республики». Указ быстро сняли с официального сайта «ДНР».
Это, кстати, стиль так называемого руководства в «ДНР/ЛНР», когда левая рука не знает, что делает правая, когда обещания льются рекой на митингах «единения», а реальность оказывается противоположной.
Естественно народ начал роптать – скоро Новый год, а денег нет, кушать нечего. А цены в «ДНР/ЛНР» несравнимо выше украинских и очень кусаются. Местная власть, если ее так можно назвать, обманывает простых людей раз за разом, хотя сама живет сыто, пьяно и в российских банках держит наворованные миллионы.
А что же народу?! А ничего, кроме обещаний и ушата грязи на официальный Киев.
А в это время в Украине с первого января минимальная зарплата увеличивается в два раза, до трех тысяч двести гривен, вырастут и минимальные пенсии, малообеспеченным семьям предоставлены внушительные субсидии на оплату коммунальных услуг, всем остальным оплату коммуналки за тепло можно растянуть на полугодие.
Давно известна истина, что бандиты не способны к созидательному труду, они никогда не делятся с простым народом, только в сказках. Обидно то, что бандиты наворованное и награбленное просто прогуливают, пропивают, проигрывают в карты. А доверчивый народ надеется, а что ему, народу, доведенному бандитами до края пропасти, что-то к празднику достанется с барского стола?!
Теперь руководство «ДНР» оправдываясь перед простыми людьми, всю вину за свой обман перекладывает на Киев, мол, это его проделки. Ну, а на кого еще Захарченку перекладывать ответственность?! Не на руководимый им Кремль? Кремль может обидеться, и по не думающему «кумполу» больно ударить, а то и должности лишить.
Лучше бы руководству «ДНР» поднапрячься, поскрести по сусекам и таки выплатить малоимущим обещанные деньги. С них, богатеньких не убудет, а народу все-таки польза в канун Нового года. Но вряд ли Захарченко и его гопкомпания способны на такие благородные поступки. Вот украсть, урвать, замутить – это их стиль, а кормить народ – не их стиль. Пусть народ сам выживает!

А если обиженному народу, в канун Нового года, терпение да и урвется?! Голодный народ оккупированных районов Донбасса уже наелся лжи и требует человеческого к себе отношения.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.