04 января 2017

Обстановка в подразделениях российских оккупантов и боевиков самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» значительно ухудшилась в преддверии новогодних праздников и на сами праздники. Растет количество дезертиров, падает морально-психологический уровень.
Так, по состоянию на 1 января порядка 14% боевиков самовольно покинули расположение 7 отдельной мотострелковой бригаде (Брянка) 2 армейского корпуса. Они считаются самовольно покинувшими расположение подразделения.
Среди боевиков «ДНР» и их жен растет недовольство действиями «командиров». Жены боевиков постоянно жалуются, что мужья «пребывают в боевой готовности». Многих из них не отпустили в «увольнительную» даже для встречи Нового года с семьями. Об этом жители оккупированного Донецка пишут в соцсетях: «Жены их жалуются, мужей не отпускают. Ждут наступлений укров. Печалька».

Для того, чтобы устроить себе «отдых» и вырваться на свободу, боевики симулируют болезни. «Орки пошли сейчас дюже умные. На новогодние праздники пришлось идти на больничный чтобы дома спокойно побухать».


Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.