30 января 2017

КРОВАВЫЕ ТАЙНЫ СЕМЬИ ПЬЯНОВЫХ

            Константиновка - не такой уже и большой городок, чтобы в нем можно было бы скрыть какие-нибудь тайны. Тем не менее, даже здесь можно порою встретить настоящий "скелет в шкафу". Причем скелет цвета предательства и крови.
            Вот, например, проживают у нас на улице Трудовой, 255, отец с дочерью: пенсионер Анатолий Тихонович Пьянов и Людмила Анатольевна Пьянова. Тихие, незаметные с виду. Однако тот "скелет", который они прячут, наводит на очень неприятные мысли.
            Оказывается, есть у Анатолия Тихоновича еще и сын: Валентин Анатольевич Пьянов. Он - выпускник Сумского высшего артиллерийского командного училища. То есть человек военный. Присягал на верность Украине. Но тайна семьи Пьяновых в том, что сам Валентин является командиром оперативно-тактической группы "Кольчуга" (https://myrotvorets.center/criminal/pyanov-valentin-anatolevich/) одного из незаконных вооруженных формирований "ДНР" (в прошлом известной как батальон "Кальмиус"). К слову, "Кольчуга" - это основное артиллерийское подразделение "ДНР", которое регулярно производит обстрелы нашей территории. Для кровопускания и уничтожения мирных жителей и военных ВСУ у них есть практически все: минометы, пушки, самоходные установки, "Грады", "Смерчи", "Ураганы"...
            Позывной Валентина Анатольевича - "Бахмут", происхождение которого  можно понять: на подконтрольной Украине территории у него осталась квартира в городе Бахмут по улице Бахмутская, 6/54. И пока Валентин проливает чужую кровь за "ДНР", его сестра и отец периодически туда наведываются для присмотра за квартирой убийцы и предателя своей страны.
В настоящее же время Пьяновы проживают в оккупированном Донецке, в одном из элитных коттеджных городков в "отжатой" по-бандитски у прежних хозяев усадьбе.
Разумеется, жители мирной Константиновки об этой ипостаси семейства Пьяновых могут и не подозревать: Пьяновы - люди непубличные, не любят афишировать свое отношение к "ДНР". А ведь и хвастаться собственной принадлежностью к клану убийц и предателей - дело неблагодарное...


Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.