10 января 2017

В Донецкой области один из основателей групп, не гнушается зарабатывать на солдатских бедах.

Предыстория короткая – в 2015 году неким «Александром Беккером» (https://vk.com/id273442891) под чётким руководством командира реактивного дивизиона ДНР «Корса» Качуры О.С. (https://myrotvorets.center/criminal/kachura-olga-sergeevna/) были зарегистрированы и созданы группы «Donbass Media Group».









Для справки «Александр Беккер» - это Борисов Александр Эдуардович, 18.09.1979 г.р., житель г. Горловка, ул. Победы 33, кв. 33. Бизнес у него никак не заладится (толи мозгов маловато, толи руки не из того места растут). По натуре алкаш и бездельник, живущий за счёт своих родителей и любовниц.





        Группы создавались для сопровождения дивизиона «Корса», точно так же, как и выбирались для акцентирования внимания «Гиви», «Моторола», подразделение «Призрак» - прорыва информационной блокады, помощи Новороссии и т.д.
На их сайте «donbass.media» были выставлены ящики Webmoney, QiWi кошельки и т.д., которые принадлежали «Александру Беккеру».








Из переписки с одним человеком, который очень хорошо общался с «Беккером», а также перекидывал ему деньги на помощь военным (весьма достойная сумма), открылись очень занимательные истории.

Оказывается можно спокойно и без зазрения совести забирать деньги на себя, и кстати не только деньги (в самом начале люди помогали чем могли – продуктами, сигаретами, вещами и т.д.).

Ну конечно, нужно же в свои 40 с лишним лет содержать ребёнка (с женой в разводе) и 2 любовниц (одна - Настя 16 лет - (095) 888-69-41, вторая - Оля в пгт. Карло-Марксово живёт - (066) 229-53-79). Обеим он клянется в любви до гроба, планирует свадьбу и совместное проживание, а через 15 минут ищет новых девиц для развлечения.

Все его друзья, родные, знакомые и товарищи по группам прекрасно знают о деребане (а скорее всего участвуют) и ничего не делают!) Но мы же понимаем, как они думают - “Вы бараны верьте в Россию и Новороссию, а мы вас лошков брить будем”.





Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.