04 января 2017

В последнее время на оккупированных территориях всё больше и больше растет недовольство местного населения российско-оккупационными войсками и местными боевиками. Имеют место частые конфликтные ситуации, приводящие к нанесению травм и гибели местного гражданского населения, включая детей.
Только за несколько последний дней были обстреляны рыбаки на водоеме в районе оккупированного Углегорска, не менее десяти человек получили ранения. В оккупированном Торезе «шальной пулей» был ранен 10-летний ребенок.
Командование ВС РФ в Донецке и Луганске запретило своим военнослужащим в период праздников выходить за пределы частей в военной форме.
Местное население временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей всё больше возмущено поведением в общественных местах российских военнослужащих, их беспричинной агрессией и применением оружия, что приводит к гибели и травмированию гражданских лиц. В связи с этим командованием 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ запрещен в дни Новогодних и Рождественских праздников выход за пределы военных частей российским военнослужащим в военной форме одежды с целью недопущения случаев самосуда над ними со стороны гражданского населения.



Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.