10 января 2017


В самопровозглашенной «ДНР» продолжаются детские «утренники» и поздравления детей, которые иначе, чем издевательством и унижением назвать нельзя.
Так, в оккупированном Донецке детворе раздавали «подарки от Пушилина». В подарок входили просроченные конфеты-карамельки, иногда яблоко или печенье, настолько зачерствевшее, что его трудно было раскусить. Эти «подарки» дончане называют «позорищем».
Вот что пишут в соцсетях дончане: «В пакетах как «на поминки»… когда жрете говорите: «царство небесное нормальной жизни»», «На развес б/у упаковки, со своими кульками», «Ну Пушилину еще же половину, если не больше нужно украсть. Он же знатный МММ-щик аферист».

В то же время в оккупированной Горловке решили не рассыпаться на всех детей города, а устроить праздник для детей, чьи родители являются членами общественного движения «Донецкая Республика». Об этом администрация города «отчиталась» на своем сайте: «В Горловском Дворце детского и юношеского творчества состоялась Новогодняя концертная программа для детей, чьи родители являются активными членами Общественного Движения «Донецкая Республика» и принимают участие в реализации целей и задач ОД «ДР»». 

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.