06 декабря 2016

Сегoдняшнее соoбщение от жителей оккупирoванных территoрий: «Донецк. От автoворов есть и пoльза: у oрка, живущегo в сoседнем доме, нoчью с машины сняли украинские номера. Матeрится на весь двор». Яркий пример, характеризующий отношение сепаратистов ко всему ДНРовскому: номерам, паспортам, дипломам и прочей атрибутике.
Донецкий государственный технический «университет» в этом году выдавал выпускникам дипломы ДНР и якобы российские. Но когда счастливые обладатели последних обратились в Россию, им объяснили, что их дипломы отсутствуют в соответствующих реестрах РФ.
Паспорт ДНР вообще превратился в знамя «русского мира» и политическую пропаганду. При этом многие рашисты негодуют по поводу того, что его им не выдают. А другие откровенно называет его «филькиной грамотой» . Чего уж удивляться, если сам главарь «республики» Захарченко предупреждает счастливых обладателей «паспортов» ДНР, что от украинских документов отказываться пока не стоит.
Между тем, паспорта ДНР по данным «Информационного сопротивления» получили лишь 26,5 тысяч человек. А террористы родом с большой Украины возмущаются тем, что в ходе оформления «документа», республиканские паспортные столы требуют от них справки с территории Украины.

Видимо, чтобы сгладить разочарование сепаратистов в «республике» началась очередная волна слухов о предоставлении жителям ЛДНР российского гражданства…

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.