20 декабря 2016


Медучреждения оккупированного Енакиево Донецкой области переведены на постоянное дежурство: сюда продолжают свозить погибших и раненых боевиков из-под Светлодарской дуги.
Об этом сообщает местный блогер и врач Александр Чернов на своей странице в Facebook.
Огромные потери террористы понесли в результате предпринятой попытки атаковать силы антитеррористической операции.
«Расслабившееся «тыловое» Енакиево вновь принимает дохлое и (надеюсь!) додыхающее оркомясо из-под относящегося к Енакиевской агломерации Углегорска. ГБ№ 1 (бывшая ЦГБ, ГБ7) — впервые за 2+ месяца привезены свежераненые орки — пока 4, один на издыхании», — написал он.
Кроме того, в местный морг привезли 7 погибших боевиков: «Морг — на данный момент двумя завозами 2+5 (в 17:00 и в 19:30 по Киеву) — уже 7 свежих оркотрупов: больше, чем за весь предыдущий квартал! Есть и пулевые и осколочные. 2 — вообще в буквальном смысле мясо кусками».
По его информации, «власти» так называемой «Донецкой народной республики» распорядились перевести медсостав практически всех отделений больниц на «бесплатное дежурство».
Как предполагает автор, такой «ажиотаж», скорее всего, вызван информацией о возможных «новых поступлениях».
О панике в рядах пророссийских наемников свидетельствуют и сообщения в соцсетях, где террористы и «лояльные» пользователи подтверждают информацию о больших потерях в ходе боев на Светлодарской дуге под Дебальцево.

Кроме того, в одном из таких комментариев боевиков в группе C14 в FB сообщается, что украинские военные заняли пост и позиции противника.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.