22 декабря 2016


В социальных сетях высмеяли подачу российской пропагандой информации про бои на Светлодарской дуге.
Об этом пишет блогер под ником Max Kolezznikov на своей странице в Facebook.
Он отметил, что в российских СМИ сообщают о том, как 20 человек из ВСУ, которые пошли в наступление, боевики взяли в мини-котел.
«Так и пишут — мини-котел», — подчеркивает блогер.
Он смеется над тем, что рассказывают в российских СМИ: боевики якобы пытаются выбить эти 20 человек, которые несут страшные потери, при этом у боевиков якобы потери минимальные.
«А у «ополченцев» один травмирован козой, один лежит с поносом. Куда делись те, кто был на отбитых ВСУ позициях, не ясно», — отмечает блогер.
«54 бригада в опасносте, коровы плакали, хунта не слышит голос Донбасса, вот это вот все», — со смехом добавляет он.

«Я все никак понять не могу, мини-котел это казанок или кастрюля?», «Минироссия», «Бойлер 10-ти литровый», «Я понял. Моторола тоже попал в мини-котел. Перед кончиной... и после тоже в мини», «Еще есть микро, нано и пико. Только чур на ту сторону не сообщать», «В одном местечке для этих журналистов уже растоплены мини-котлы», «Котел это скрепа Новороссии. Предлагаю поместить его на герб и внести в припев гимна», «20 человек армия Дыры не может выбить второй день. Не дай бог туда еще 20 человек приедет», «Им нужно было написать — попали в котелок или котелочек», «А коровы то че плакали? Опять шоле мощные силы ВСУ в количестве 20 человек в перерывах между наступлениями насиловали старух и коров? А снегирей уже поели?», «Не тот уже котел пошел», — комментируют другие пользователи Facebook.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.