14 декабря 2016


Либо доворовались, либо дотрынделись, либо создаём резервацию, однако. Других причин для происходящего в Луганске ... нет. Это не слухи и не домыслы. Представителей ВСЕХ социальных учреждений вызвали в местный «белый дом» и по одному предупредили, что бы никому, ни журналистам, ни волонтёрам, и просто ВООБЩЕ никому и ни под каким предлогом не говорили о том, что не хватает лекарств, продуктов, одежды и многих других самых необходимых вещей. Что бы не составлялось никаких «списков необходимого» и накрепко заучили мантру- «у нас всё есть»...
В больницах откладываются операции, которые не могут быть отложенными по жизненным показаниям. Нет лекарств. Родственникам больных врачи выдают списки с необходимым стоимостью на многие тысячи рублей... Если родные начинают выказывать возмущение, то покладисто отвечают- «хорошо, будем лечить тем, что есть»... лечат аспирином, потому что ничего лучшего в нужном количестве нет вообще..
В интернатах нет ничего кроме круп, макарон и картошки потому что либо фонды исчерпаны, либо всё разворовано, либо расчитывают слинять под шумок.
На строительстве моста по ул. Советская потеряли деньги на 6 километров дороги которые хранились наличкой непонятно где. Причём потеряли - это официальная версия.
Неизвестно достоверно, что произошло, но выперли половину министерства здравоохранения... Работало пара комиссий из Москвы, искали бабки..
Зарплаты бюджетникам стали регулярно тормозить уже третий месяц. Выплачивают по 50% и дальше кормят обещаниями. Там тех зарплат 3-6тыс в месяц..

При этом в администрации зарплаты выплачивают регулярно и в полном объёме».

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.