20 ноября 2016

Террористы на Донбассе во время очередного своего обстрела попросили прекращения огня, узнав, что вступили в перестрелку с батальоном «Ночные тени», который полгода назад защищал Марьинку.
Об этом на своей странице в Facebook рассказал волонтер Денис Пятигорцев.
По его словам, поскольку бойцы АТО «рвутся в бой», периодически их отправляют на полигон «выпустить пар».
«Как только заехали - сепары решили нас проверить - устроили обстрел. Ну и в ответ некая «неизвестна третья сила» уничтожила огневые точки противника. Сепары сразу по рации запросили прекращении огня. Ну а наши ребята с первого бата заявили им, что «к огню вам теперь надо привыкать, потому что в аду его вдоволь, а дорогу в ад мы обеспечим». После этого сепары сориентировались, кто стоит по ту сторону реки - прославленные «Ночные тени» (название 1-го бата 14-й омбр), которые полгода назад держали Марьянку и целыми подразделениями отправляли дырявых в ад и, по словам тех же сепаров «отбитые наглухо бандеровцы», и теперь они предпочитают не выделоваться, чтобы не получать «подарков» в ответ», - рассказал Пятигорцев.

«Ну а наши периодически хвастаются в открытом эфире, что они «штурмовая бригада», которая в совершенстве отточила преодоления водных преград. Поэтому на том берегу реки настроение не очень боевое», - подчеркнул волонтер.


Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.