18 ноября 2016



Неизвестные снимают госномера с машин в оккупированном Донецке и требуют «выкуп» за возврат. Об этом горожане пишут в соцсетях.
В частности, за возврат номера в ряде случаев требовали 1000 рублей в течении 24 часов. Однако, дончане сообщают также, что «выкуп» может составлять и 2000 рублей. 

«На днях в центре Донецка ночью в некоторых дворах свинтили номера с авто. Под дворником записка, куда позвонить и сколько оплатить. Бизнес», «В районе ЖД народ уже не оставляет машины на ночь под домом. Стоимость возврата номера 2000 местными деньгами», «У моего знакомого точно также сняли номера...нашли их в куче листвы не далеко от места», «На Бакинах было также. Милиция советует искать рядом», «Снимите украинский номер и поставьте номер ДНР. снимают укр.номера с машин и вымагают деньги за возврат», «В пятницу на 15 машинах сняли в районе Цирка. Некоторые нашли номера недалеко от машин: в куче песка,под плитами гаража..Знакомый перечислил деньги, сразу перезвонили сказали где его находятся», «Таким бизнесом в России занимаются .....у нас раньше такого не было никогда ...»,  - пишут пользователи в Твиттере и ВКонтакте.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.