29 ноября 2016

Россия и её ставленники в ОРДЛО за какие-то два с лишним года довели оккупированные территории до полной нищеты и разрухи. Трудно уже й представить какими они были раньше, когда с болью в сердце смотришь на полуразваленные, пустые школы, обгорелые дома, нищее и голодное население Донбасса…
И здесь уже не до «крылатых фраз» Захарченка с Плотницким, которые то и делают, что продолжают нагло врать о ближайших перспективах и прогрессе экономического роста. Люди с каждым днём прозревают всё больше и больше, а надвигающаяся со страшной силой зима только ускоряет этот процесс.
Пока это просто мирные протесты, которыми бюджетники надеются хоть как то воздействовать на «верхушку», чтоб получить малейшую надежду на дальнейшее выживание. Но что будет дальше, когда одни ищут пути чтобы выжить, а другие, вместо того чтоб решать социально-экономические проблемы своего населения, продолжают жрать икру ложками, раскатывая на дорогих иномарках с армией телохранителей.
Видимо пора оккупированному НАРОДУ задуматься о собственном продолжении процесса по освобождению от ига своего «соседа», силой выгоняя российского агрессора с исконно украинской земли, а их ставленников судить по законам военного времени.
Смешно смотреть, когда эти «кремлёвские марионетки», выполнив очередное указание своих «российских кураторов», бегут к ним с «протянутой рукой», чтоб в очередной раз разделить брошенные им рубли по своим заначкам. Как поговаривают между собой представители т.н. руководящего звена «ДНР и ЛНР», что Россия последнее время проводит собственные кадровые изменения в республиках, убирая с должностей неподконтрольных им лиц. И всё это через сбор компрометирующих материалов и давление со стороны местных «правоохранителей».
Характерно то, что сбором таких материалов могут заниматься подопечные и сами друзья того человека, которого хотят убрать, как это просматривается в действиях Е.Губаревой. Она, то и дело «роет землю» по сбору компромата на председателя народного совета «ДНР» Д.Пушилина. Здесь уже остаётся только догадываться, может ей должность Дениса пообещали, а может просто денег решила по-быстрому «срубить».

Поэтому понятия чести и справедливости для ОРДЛО не характерны, здесь больше присуще подлость, жадность и безразличие к существованию своего ближнего!

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.