15 ноября 2016

Очередное нововведение в «младореспублике» не может не удивлять своим креативом. Отныне каждый госслужащий «ДНР» перед выездом на подконтрольную Украине территорию, обязан подать соответствующее заявление в «МГБ» с указанием конкретного места, куда он направляется, цели визита, его продолжительности, а также всего круга лиц, которые проживают в указанных им адресах, и с которыми служащий планирует встречаться. Если же соискатель вздумает «юлить» и что-либо не укажет, или укажет неверно, то ему пренеприменно в выезде будет отказано. Именно так! Речь не идет об извещении о своем намерении посетить «вражеские» им территории (на которых, к слову сказать, проживают их-таки родственники). Речь идет именно о получении разрешения. Это что же выходит, руководство «молодой республики» откровенно наплевало на основоположные права и свободы человека? Или право на свободу передвижения уже к оным не относится? Но более глубокий взгляд на проблему показывает, что этим дело не ограничивается.
Поданные в «МГБ» сведения нужно будет проверить, иначе как узнать, что проситель не лжет? А это уже влечет за собой применение полного арсенала оперативно-розыскных мероприятий в отношении госслужащего. И порасспрашивают о нем и его связях где нужно, и присмотрят, и телефончик послушают. Если сильно захочется, то и домой, в его отсутствие, наведаются. А что, нет никаких препятствий! Законы-то сами пишем. Какие хотим.
Вот и возникает вопрос: захарченки сами до такого додумались? Как бы ни так! Окружение из числа фсбешной и около фсбешной русни насоветовало. А че? Они в рашке так всегда делали.

Только вот если права человека в государстве недозащищаются то есть все основания называть такое «государство» недореспублика.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.