15 ноября 2016

Главарь донецких террористов Александр Захарченко считает, что интеграция оккупированных территорий Донбасса в состав России слишком затянулась.
Так, на российском пропагандистском сайте «Свободная пресса» появилось интервью с Захарченко, который обратился к властям РФ с соответствующим вопросом.
«Сколько это всё может продолжаться? Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию», - сказал он.
«Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», - добавил террорист Захарченко.

Отметим, несмотря на то, что «ДНР» полностью подконтрольна Кремлю, Москва так официально и не признала фейковую республику. Той же участи удостоилась и созданная российскими оккупантами «луганская народная республика».

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.