03 ноября 2016

Подтверждены факты прохождения службы ВИЧ-инфицированными в стадии СПИДа в составе российских оккупационных войск на Донбассе.
 «В военном госпитале, развернутом на базе Ясиноватской центральной районной больницы (г.Ясиноватая, ул. 8 марта), 15 октября 2016 г от СПИДа умер «военнослужащий» одного из подразделений «1 АК ДНР», - написал журналист.
По его словам, также, в связи с систематическими нарушениями санитарных норм при организации службы, в соединениях и частях «1 АК ДНР» постоянно фиксируются вспышки различных заболеваний.
«В конце октября с.г. в подразделениях «1-го мотострелкового батальона» «отдельного мотострелкового полка» (Макеевка) «1 АК ДНР» зафиксирован случай массового заболевания военнослужащих чесоткой», - уточнил нардеп.
«Подобные факты вызывают ухудшение морально-психологического состояния личного состава из-за повышенной опасности заболевания, особенно в условиях казарменного положения», - добавил он.
Ситуация, зафиксированная в оккупационных войсках на Донбассе, является логическим продолжением ситуации в самом исконном «русском мире». В частности, в российском Екатеринбурге официально объявили эпидемию ВИЧ.
По данным властей, в городе зарегистрировали 26693 случая ВИЧ-инфекции. Кроме того, на учете стоят 774 ребенка, у 342 из которых диагноз подтвержден официально.
По официальной информации, в 52% случаев ВИЧ-инфекцией заражались «наркотическим» путем, в 46% случаев она передавалась через половой контакт.
Мэр город Евгений Ройзман «успокоил» жителей других регионов РФ, возмутившихся ситуацией в Екатеринбурге, назвав ее «общей для страны».
В январе 2016 года количество официально зарегистрированных ВИЧ-инфицированных в России достигло 1 млн человек. Однако по оценкам экспертов, носителями ВИЧ на тот момент могли быть до 1,5 млн россиян.

Естественно, ситуация в России не могла аукнуться на оккупированном Донбассе, куда из РФ постоянно едут защитники «русского мира», большинство из которых пребывают в группе риска.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.