18 ноября 2016

Ощущая приближение социально-экономического коллапса, «республики» ищут хоть какие-то поводы для поднятия боевого духа пророссийского населения. Но сколько не рассказывай про украинский внешний долг (в ДНР по этому поводу вывесили бигборды, на фото), бюджетникам от этого октябрьскую зарплату никто не выплатит. А тут уже скоро ноябрьскую платить пора.
Позавчера в очередной раз заброшенная утка о якобы возможной выдаче сепаратистам российских паспортов была высмеяна ими самими.
Вчера же некий «Максим Шевченко» на пальцах разжевал, что «республиканцам» и на заработки в Россию по-людски не выехать (смотри скрин): «Мы приравнены к таджикам». А когда еще один сепаратист «Сеня Варм» спросил «А зачем она нужна, Расея то?», «Максим Шевченко» ответил неожиданно по-детски: «Заработаю денег, куплю костюм с отливом и к Тинянскому в Ялту. В гробу я видел такой русский мир».

Где ж ты их заработаешь, болезный? Уж не в ДНР ли? И почему ты думаешь, что в Крыму лучше, чем в остальной России? Скорее, наоборот: в Крыму лучше, чем в ЛДНР, но хуже чем в России.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.