15 ноября 2016


В ДНР уже полмесяца не выплачивается октябрьская зарплата бюджетникам (ранее платилась 25 числа текущего месяца), начались задержки с пенсиями.
Причем эти зарплаты и пенсии мизерны (обратите внимание на скрин, где ватники жалуются, что не могут прожить за 2 тысячи рублей и мечтают о российских 12 тысячах). Но и их Россия уже, похоже, не в состоянии финансировать. А сами «республики» - «кормильцы всей Украины» - на себя и вовсе не зарабатывают.
Задержки зарплаты в ДНР имеют место даже в «воинских частях», сообщают местные жители в соцсетях:
«Комсомольское. 13 ноября. Зарплату 1-ой ОМСБр задерживают до конца следующей недели».
«Продавцы продуктовых магазинов Донецка сетуют, что торговли нет, люди копилки вскрывают, зарплата задерживается».
«Макеевка. Шахтеров шахты Ясиновка-Глубокая с понедельника отправляют в бесплатный отпуск на неопределенный срок».
«Донецк. На рынке тетка вопрошала «как жить?»: ее на КПВВ не пустили в Украину из-за сына, воюющего в «армии дыры», а в ДНР «все так дорого»«…
Но, даже в таких условиях в ДНР находят возможность стимулировать полезных людей из рашистских телеканалов: «Донецк. Пропагандонам «гоств»-1 республисранского и Жопиона подняли зарплаты на 30% после слов ЗАХера, шо они солдаты информвойны».

P.S.: Ну да, надо же кому-то показать, как на глазах жиреющий Денис Пушилин открыл весьма скудную детскую площадку в Шахтерске. Кстати, посмотрели бы на нормальные площадки «Рошен», позорники…

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.