21 ноября 2016


Отец-основатель «ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин жалуется на репрессии со стороны Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, а также на попытки нейтрализовать его со стороны правой руки Путина Владислава Суркова. О том, как засевшие в Донбассе террористы воюют со своими соратниками.
«Уже почти две недели, как не можем «протолкнуть» очередную фуру с гуманитарной помощью на Донбасс. Застряла в Ростове. Постоянные мелкие придирки российских таможенных органов + отказ трех подряд организаций-партнеров «с той стороны». Фуру уже трижды тщательно досматривали в поисках контрабанды - «по наводке». В результате многочасового труда таможенные чиновники доблестно нашли «нарушения» в виде несоответствия при составлении каталога перевозимых лекарств. Пришлось изымать из груза аж 20 граммов лекарственного препарата (не содержащего запрещенные наркотические вещества) и 4 200-граммовых флаконов с настойкой боярышника из частной посылки (напомню - это из полной фуры!)», – пишет Стрелков.
Он отмечает, что за время обысков на таможне из «ЛДНР» поступил приказ не сотрудничать с ОД «Новороссия», так как представители движения занимаются контрабандой. Более того, после введения новых правил мелкие «благотворители» предпочитают не связываться с «народными республиками» – слишком хлопотно составлять документы и проходить проверки на таможне.
«Понимаю, что для панов Плотницкого и Захарченко я - «враг» похлеще киевских властей. При всем том, что не собираюсь с ними бороться за власть даже теоретически и никакой пропаганды на территории «республик» не вел и не веду», - пишет он.

Стрелков замечает, что попал в список недругов, так как продолжает помогать людям оккупированного Донбасса, не скрывая своего негативного отношения к главарям «республик».

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.