21 ноября 2016


Наемники с шевронами ВВ «Север» (часть личной гвардии главы Чечни Кадырова, имеющей в своем подразделении тяжелое вооружение и боевую технику), считаются одним из самых опасных подразделений чеченских боевиков. 17 ноября, они были замечены в центре оккупированного Донецка и своим звериным и рыскающим видом напугали мирных жителей. В соцсетях горожане сообщают о том, что наемники ходили большими группами, в пабликах есть фото вновь прибывших в «ДНР» спасителей «русского мира».
«Мы за годы оккупации выучили наизусть все их отличия, одежду, обмундирование. У этих были непривычные шевроны: изображение двух флагов на горной вершине и надпись «СЕВЕР», - живо обсуждают второй день подряд появление головорезов Кадырова дончане.
Очевидцы написали, что боевики по-хозяйски прогуливались по Донецку, особенно много их было замечено в районе «Золотого кольца».

«Рыскают, злые, глазами своими туда-сюда стреляют, что-то высматривают, запоминают», « У Захараса, наверное, что-то намечается, не зря в «ДНР» участились обстрелы, пребывает новая техника, наменики, да и о «гумковное» недаром говорят», «Видел много камуфляжников, по всему городу толпами лазают», ««Север» – это чеченцы, точней «кадыровцы»», «Подготовка от бывших бойцов ГРУ и даже SEAL. Хотя, какая разница, все равно наши покрошат», - делятся впечатлениями от увиденного в обсуждениях дончане.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.