09 ноября 2016

Ранее мы неоднократно писали, что ДНР испытывает дефицит местных боевиков, напрасно пытаясь решить проблему призывом к ранее уволенной «старой гвардии» террористов вернуться в строй, а также мобилизацией населения.
Также мы сообщали о неожиданно интенсивных и тяжелых позавчерашних боях, рекордных по географии (почти вся линия разграничения с ДНР и половина с ЛНР) и по длительности (фактически сутки напролет!). Их итог вчера красноречиво подбил спикер МОУ по вопросам АТО Андрей Лысенко: за позавчера у нас пятеро раненых, у врага 16 убитых и 22 раненых оккупантов.
Еще позавчера из массовых разрозненных сообщений сепаратистов в соцсетях веяло тревогой – можно точно сказать, что ВСУ смогли организовать для врага достаточное количество неожиданных сюрпризов.

Между тем, сами боевики жалуются друг другу, что молодежь «республики» вместо того, чтобы воевать, прохлаждается в кабаках. Что ж, после позавчерашних событий дефицит «ополченцев» только усилится. И кто знает, возможно и в самом деле ЛДНР скоро канет в лету.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.