22 ноября 2016

Криминогенная ситуация в ЛДНР, судя по сообщениям местных жителей, ухудшается с каждым днем. Например, сегодня:
«Донецк. Текстильщик. Рынок Сокол - второе за неделю ограбление, на этот раз магазин мобильных телефонов. Ночью сняли решетку и вывезли всё».
Но это ерунда в сравнении с нарастающей волной сексуального насильства.
«РЕАЛ» ранее писал, что многие девушки пропали в начале войны, когда «республики» массово защищали кавказские головорезы; и это одна из причин, почему от их услуг отказались. Затем с полгода орудовал маньяк-убийца в тылу ЛНР. А в последние месяцы о маньяках-убийцах постоянно сообщают жители Макеевки, Донецка и Горловки.

Но во многих случаях речь идет как раз не о маньяках. Например, в Торезе (тыл ДНР) изнасиловал мальчика, а затем убил его и его отца обычный боевик ДНР. А на днях полиция ДНР якобы задержала педофила, изнасиловавшего 9-летнюю девочку – молодой мужчина, хоть и уголовник, но все же не маньяк. Как и те трое изуверов, которые в Донецке жестоко, едва не до смерти, изнасиловали беременную женщину (смотри скрин).
Они не маньяки, они просто так «отдыхают». Такое сексуальное озверение не грамотной и бедной части мужского населения, склонного к криминалу, наблюдается во времена разрухи, катаклизмов и нищеты у всех народов. Тем более, что на Донбассе исторически было много уголовников, а теперь туда еще и приехало множество душегубов из России. Это один из даров «русского мира» «новороссии».
P.S.: Увы, пока мы писали, последняя жертва насилия умерла, не вспомнив душегубов.


Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.