03 октября 2016

Боевики из банды «Ангел», главарей которой задержали в Донецке, заявили, что руководитель «батальона» Алексей Смирнов использовал их в своих корыстных целях. Об этом они рассказали на видео, которое было снято тайком, — представители группировки не знали, что их слова записывают.
Начинается видео со слов о том, что представители «батальона» целы, их никто не пытал. «Будьте адекватными людьми», — заявили они.
По словам одной из представительниц «Ангела», они стали заложниками ситуации, которую создал Смирнов. «Поэтому состав батальона „Ангел“ пострадал… На данный момент Алексей Смирнов находится под следствием», — заявила женщина.
«Батальон» уверяет, что не переставал помогать людям, даже после «ошибок Смирнова».
Затем камера была выключена, и тут же одна из представительниц «батальона» заявила: «Противно, что он (Смирнов, — ред.) нас использовал в своих каких-то корыстных целях. И помимо того, что использовали, еще и хотели подставить с этим всем… Он думал только о своей картинке и о своих фильмах», — заявила она. По словам женщины, Смирнов делал жалостливую «картинку», чтобы получать деньги для своих целей.

«И мы были на передовой, там где снайпера работают, а он на бульваре Пушкина на гироскутере катался», — рассказала другая участница группировки.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.