11 октября 2016

Главари боевиков «ДНР» специально убивают идейный наемников, поскольку Россия «сливает» Донбасс, а «патриоты» могут ей помешать. Такое мнение в комментарии к посту экс-главаря боевиков Игоря Гиркина в социальной сети высказал донецкий пропагандист Андрей Ивасенко.
«Я и мата такого не знаю, которой можно нынешнюю «власть» в «ДНР» назвать. Честно», — так охарактеризовал он нынешних главарей «республики».
Он отметил, что они не берут в штабы боевиков, воевавших в 2014 году по идейным соображениям. «Патриотов стараются чаще утилизировать на передовой. Ведь такие могут и не подчиниться в случае слива, да и нынешним заробитчанам-воякам им в глаза стыдно смотреть. Хотя недавно моему другу такой клоун как-то сказал: «Понабирали тут всяких». Ха! «Понабирали». Человек с весны 14 воюет, а не с зимы 15, как тот клоун», — возмущен Ивасенко.

Он считает, что причина всего происходящего кроется в том, что «в РФ лидер не тот». «Этот человек делает отрицательный отбор, то есть сплачивает вокруг себя таких же людей, как и он сам, с отрицательными качествами. И чем их больше, тем лучше. Потому в «ДНР» Путин сделал ставку на прохиндея Захарченко, а не на «Стрелкова», ибо честность, принципы и патриотизм — это не для Путина и его команды. Президенту РФ как раз и нужны мерзавцы — без принципов, без совести. Но это ошибка, за которую, увы, придется платить русским людям. И они уже платят», — добавил пропагандист.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.