01 октября 2016

Жителям оккупированного Донецка не нравится, что в последнее время в общественном транспорте стали появляться группы боевиков с оружием. По мнению горожан, таким образом боевики добираются до места несения службы. Контролеры и мирные граждане стараются обходить их стороной.
Жители Донецка заявляют, что все чаще боевики в городе пользуются общественным транспортом, чтобы добраться до основных мест локализации боевых действий. Об этом дончане пишут в социальных сетях.
Боевики могут ехать в Киевский или Петровский районы города при полной амуниции и с оружием. Дончан пугает этот факт, ведь в общественном транспорте они оказываются никак не защищены перед наемниками.
«Несколько дней подряд вижу цивилизованную перевозку орков в маршрутках (напрягают маршрутчиков?). Вчера высаживали на Шевченко возле МГБ», - написал комментатор.
«На днях в тралике №10 наблюдал орков 15 в сторону Киевского организованно перемещались», - добавил другой пользователь.
«Меня тоже весну и лето удивляли эти стаи в камуфляже, следовавшие: Россини-Планетарий-Челюскинцев, а дальше. хз», - сообщают очевидцы.
«И еще какие-то сборн. пункты камуфляжников с рюкзаками устраив. на отжат. офисе Киевстара», - добавил еще один дончанин.
«Сегодня в 7 утра. подобные) из Донецка в сторону Макеевки проехали», - отмечают пользователи.
«Сегодня в одном автобусе сидели такие красавцы - в голубых беретах. Как-то отстала от жизни-это такая форма есть в ДНР?» - рассказал еще один очевидец.
«Синеберетчиков много шастает близ Экспрдонбасс, у них там база с вооружением», - добавил другой комментатор.

«И в троллейбусах тоже бурито группами ездят, контролеры их обходят стороной. Все никак не словлю момент, оплачивают ли проезд», - отмечают дончане.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.