28 октября 2016

Жадность фраера сгубила. Арестованный в России экс-замначальника антикоррупционного отдела МВД России полковник  Дмитрий Захарченко хранил у себя дома 9 миллиардов рублей, и это не считая найденной валюты.
При обыске в квартире сестры Захарченко сотрудники ФСБ обнаружили колоссальную сумму - около 122 миллионов долларов и двух миллионов евро Наличной валюты разного достоинства было настолько много, что следователи выносили их из квартиры в больших коробках. На зарубежных счетах семьи Захарченко обнаружили около 300 млн долларов. В наши дни нужно быть особенно бережливым, верно?
Очевидно, лавры однофамильца не дают покоя и главе ДНР: наезд на охранные структуры, требования 60% откатов. И вот настал черед частных предпринимателей. Реформа налоговой политики ДНР организована так, чтобы честно изъять причитаемое - не только за текущий, но и за прошедшие 2014-2015 гг. Видимо, Захарченко собрался весь бизнес ДНР загнать в «тень», или в карман?
Абсолютная непрозрачность бюджета республики. Провалы и отсутствие целых отраслей в структуре промышленности. Фактическая ликвидация крупных предприятий (разграблены, вывезены, не работают из-за отсутствия рынков сбыта). Все это реалии нашего Донбасса. Возможно, хиленький бюджет лишь тень, чтобы прикрыть масштабное расхищение средств руководством ДНР?
Нас уверяют в том, что такой налоговый пресс нужен для поддержания низких тарифов в ЖКХ и бесплатного образования. Вы  в это верите? Россия уже сливает нас по полной программе. Скоро рублики перестанут так вольно течь в республику. А если и будут, то только в карманы военных на передовой. Да и то уж очень сомнительно.
Кому как не малому и среднему бизнесу поднимать экономику? За что с нас дерут три шкуры? Даже у картошки она одна. Российский Захарченко тоже рассылал «письма счастья» строительным организациям и бизнес-структурам. Ждите, господа, – извините, «товарищи», – бизнесмены, – простите глупого, «субъекты хозяйственной деятельности», не заплатите – ожидает вас «временная государственная администрация». Благо издание постановлений Совета Министров Донецкой Народной Республики не требует таких же усилий как «хозяйственная деятельность».
Ясно, что вопрос в следующем: сколько миллионов долларов будет обнаружено на счету нашего родного Захарченко? И сколько КАМАЗов налички будет вывезено в н-ском направлении? И чем отличается Захарченко от сбежавшего Януковича? Очевидно, тем, что Янукович сбежал опасаясь войны, а Захарченко решил задержаться и подзаработать …
Жаль, погубят Захарченки свободный Донбасс … и Россию заодно.

Тертый Калач. Частный предприниматель, верил в Новороссию,
участвовал в Антимайдане, голосовал за Республику,
а теперь печатаюсь под псевдонимом.

Уж больно боюсь «недобросовестной конкуренции» со стороны госструктур, которые начали заниматься элементарным рэкетом.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.