04 октября 2016

Военнослужащие Российской Федерации находящиеся на Донбассе, известные ещё как «ихтамнеты» продолжают гибнуть и получать увечья различной степени тяжести на «чужой войне», а в это время из РФ продолжают идти вооружение и материально-технические средства.
За последние сутки один военнослужащих Российской Федерации на Донбассе погиб и трое ранены. Погибший был военнослужащим 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (базируется в Новоазовске) 1 АК (базируется в Донецке) ВС РФ. Ранения получили солдаты 3 отдельной мотострелковой бригады (базируется в Горловке) 1 АК (базируется в Донецке) ВС РФ.
В то же время командованием российских военных продолжаются поставки материально-технических средств для обеспечения подчиненных соединений и частей 1 и 2 АК с территории России в Ровеньки, Илловайск и Свердловск.
Так, в Ровеньки прибыли шесть цистерн с горюче-смазочными материалами (ГСМ) (300 тонн), в Иловайск – три танка Т-80 на платформах, шесть цистерн с дизельным топливом и с бензином, в Свердловск – две 122-мм РСЗО «Град» и три БМП на платформах, шесть цистерн с ГСМ (300 тонн), а также три крытых вагона.
Вся полученная информация о наличии танков, артиллерийских систем калибра более 100 мм и 122 мм реактивных систем залпового огня «Град» в районах населенных пунктов Дебальцево, Южная Ломоватка и Донецк передана украинской стороной представителям СММ ОБСЕ.



Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.