04 октября 2016


Активность на линии соприкосновения никак не утихнет. Боевики продолжают обстреливать украинские позиции у Авдеевки, Каменки и Марьенки из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. И самое странное то, что все, в том числе ОБСЕ, западные союзники понимают, зачем это делается – Россия пытается надавить на Украину с целью дать ОРДЛО особый статус, показать Украину в свете «не выполняющей» Минские договоренности. Но несмотря ни на что наши военные достойно справляются с поставленными задачами.
И как бы громко не кричали, что вооруженных сил РФ нет на территории Украины, одни только добровольцы «в отпуске» и тех мало……. Но официальные источники и доказательства на руках у нашего правительства говорит совсем об обратном. Например, совсем недавно Глава СБУ В. Грицак во время своего очередного брифинга сообщил – на территории Донецкой и Луганской областей на сегодняшний день находятся от 4 до 6 тысяч военнослужащих РФ. Кроме того, Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило, что 3.10.16 года в ходе боёв погиб гражданин РФ, боец 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты.
И у представителя «Русского Мира» найдется миллион отговорок, лишь бы не осознавать то, что им в лицо нагло лгут их же кумиры.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.