02 октября 2016

Родственники донецких заключенных жалуются, что боевики, работающие в тюрьмах и колониях, издеваются над заключенными и делающих беззаконие, сообщают пользователи соцсетей.
В колонию №32, что в Макеевке, охранниками обосновались бывшие заключенные, которые теперь там «уважаемые люди». Террористы «ДНР» вместе с руководством тюрьмы устраивают заключенным ад: постоянно их бьют, мучают голодом, запрещают выходить досрочно, а также не предоставляют необходимой медицинской помощи.
Руководитель колонии Сергей Звягин ввел так называемый «тариф на непобитие»: если заключенный хочет, чтобы его прекратили бить, он должен платить 500 рублей в день. При этом заключенным не платят денег за выполненную работу. Соответственно, 500 рублей в день должны выплачивать родственники заключенных, большинство из которых и так едва сводят концы с концами.

У руководителя оперативного отдела колонии Леонида Онищенко также есть свой «бизнес»: он заставляет родственников платить «пошлину», если они хотят передать что-то своими близким, отбывающих срок. Более того, Онищенко, который, кстати, постоянно под воздействием наркотиков, часто оставляет передачки себе.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.