04 октября 2016



И так, после многочисленных провалов России по внедрению в Украину так называемых народных республик (за исключением ОРДЛО) на подобии «Винницкой народной республики» http://vlasno.info/nadzvichajni-podiji/5/kriminal/item/10693-vinnychanyna-sudiat-za-stvorennia-vinnytskoi-narodnoi-respubliky , «Закарпатской народной республики» http://www.unn.com.ua/uk/news/1482715-zakarpatska-narodna-respublika-neformalno-vzhe-davno-isnuye-nardep , «Одесской народной республики» http://tsn.ua/ukrayina/sbu-zupinila-stvorennya-odeskoyi-narodnoyi-respubliki-388404.html и так далее и прикрытия их со стороны СБУ и других правоохранительных органов наш «сосед» перешел к более активным действиям.
Например, сейчас активно используются вопросы «культурной автономии» (упор на этнические меньшинства), спекуляция на темах недостаточности их социальных, избирательных прав и т.д. Но стоит отметить, что Интернет-революция теперь позволяет зайти любому человеку на государственные сайты и увидеть, прочитать и запомнить что все эти вопросы и порядок действий целиком и полностью регламентируются действующими законами Украины.

Ну и на последок стоит отметить попытки Путлера и Ко вбить в головы простых украинцев, что децентрализация и реформы это плохо. И в очередной раз, упростив Вам, уважаемые читатели, задачу дам пару ссылок, которые докажут обратное.
(http://decentralization.gov.ua/news/item/id/2214, http://www.ukrinform.ua/rubric-other_news/1734337-pyat_za_i_proti_detsentralizatsiii_1996883.html)

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.