09 октября 2016

Известный украинский журналист Антон Швец рассказал об интересной беседе с адептом самопровозглашенной ДНР, который надеется на возвращение оккупированного Донбасса в Украину.
Соответствующий рассказ Швец опубликовал в продолжение истории с уничтожением заводов на оккупированных территориях, о чем ранее писал донецкий журналист Денис Казанский.
Так, Швец пишет, что сторонник ДНР всерьез озадачен вопросом возвращения оккупированных территорий в Украину. В то же время соратник Захарченко считает справедливым реинтеграцию ДНР и ЛНР в Украину по схеме, предложенной боевиками.

«Антон, говорит, а ты понимаешь, что года через три нех*р забирать будет? Тут будет чистое Сомали с вырезанными под фундамент заводами, дикими бандами, беспределом, подвалами, перманентной голодухой и двумя миллионами вкрай о3,14зденевшего населения? Вы, говорит, нах*р все это делаете? Зачем регион, говорит, убиваете? Тут же реально, говорит, пустыня будет, потому как экология не ахти и население ага. Это никто уже забрать не сможет, надо будет терраформирование проводить, говорит. Легче Марс будет колонизировать, чем нас, говорит», - рассказывает Швец.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.