29 октября 2016

Боевик Владислав Хисамов по прозвищу "Вампир", а также его мать пожаловались, что не получают помощи от группировки ДНР. Мать Хисамова рассказала, что ее сын был уволен из армии задним числом уже после того, как ему оторвало ноги, и с тех пор получает лишь жалкую пенсию по инвалидности размером в 1800 рублей (около 700 грн).
-Сейчас перекрыли гуманитарку. Поэтому мы приезжаем с деньгами и тут их раздаем. Вот купили свиней, порубили на мясо и мясо привезли, - рассказал Прапор.
- Раньше давали эту гуманитарку российскую, сейчас не дают. Сегодня ходила в исполком. Говорю, ну как так? Дите без обеих ног, воевал. Он что, не достоин этой банки тушонки? - пожаловалась корреспонденту мать боевика.
Сам Владислав Хисамов рассказал, что получил ранение в 2015 году, в поселке Никишино, во время атаки на украинский блокпост. По словам "Вампира", его батальон серьезно пострадал в той атаке, поскольку украинские войска заминировали подходы к своим позициям. После этого Хисамов лечился около 9 месяцев, а ныне практически забыт своими командирами.
- Военная пенсия - смешно. 1800 рублей для меня, как для инвалида с самой тяжелой группой, который пострадал при военных действиях... Получается 1800 рублей - все, что заслужил, - пожаловался боевик.



Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.