29 октября 2016

В оккупированный Докучаевск прибыло подразделение спецназа ГРУ Генерального штаба Вооруженных сил России.
Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.
«В н.п.Докучаевск прибыло подразделение спецназа ГРУ ГШ ВС РФ численностью до 30 человек. Старший группы имеет позывной «Старый», его заместитель - «Черный», - написал Тымчук.
По данным группы ИС, подразделению поставлена задача осуществлять разведывательную и диверсионную деятельность на Волновахском направления.
«С разницей в несколько часов в Докучаевск также прибыло 6 тентованых грузовиков с российскими наемниками. Все хорошо экипированы, одеты в камуфляж «горка». Пприбывших разместили в гостинице «Мрия» (ул.Независимости, 16). Задача второй группы – поддержка и прикрытие для ДРГ российского спецназа», - уточнил нардеп.
Как сообщал CRiME, ранее украинская военная разведка идентифицировала группу кадровых российских спецназовцев из 346-й отдельной бригады специального назначения (ОБрСпН) ГРУ ГШ ВС РФ, причастных к диверсиям против сил АТО и мирного населения Донбасса, а также обучению террористов.
Напомним, в сентябре в оккупированном Донецке идентифицированы бойцы отряда спецназа ГРУ ГШ ВС РФ (в/ч 92154), который дислоцируется в закрытом военном городке «Сенеж», расположенном на территории подмосковного города Солнечногорск.



Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.