03 октября 2016

Кроме мародерства, грабежей местных жителей, распила на металлолом всего, начиная от оборудования предприятий и строений разбитого Донецкого аэропорта, заканчивая кладбищенскими оградками, боевики нашли для себя дополнительный источник «бизнеса», организовав торговлю «живым товаром».
Так, трое представителей бандформирования, среди которых гражданин Франции, россиянин и гражданин Абхазии, наладили «поставку» украинок в подпольные публичные дома России. Эти данные обнародовала народный депутат Украины Ирина Суслова. Она обратилась к Генеральному прокурору объявить в международный розыск за торговлю людьми трех боевиков так называемой «ДНР»: гражданина Франции Сержа Мюнье, гражданина РФ Алана Мамиева и гражданина Абхазии Иркалия Адлейбу.
Депутат пишет, что вышеуказанные боевики организовали на оккупированной РФ территории Украины детские бордель и порностудию, а также наладили вывоз девушек и юношей в Россию.
В заявлении депутата указывается, что преступная группировка «Француза» (позывной Мюнье у боевиков) уже вывезла в РФ 20 девушек в возрасте от 15 до 26 лет, а также нескольких несовершеннолетних мальчиков

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.