26 октября 2016


Вчера, 25 октября, в честь так называемого «праздника флага ДНР» несколько активистов организации «Донецкое сопротивление» подняли украинское знамя на терриконе, расположенном напротив стадиона «Донбасс Арена», на противоположном берегу Кальмиуса в Червоногвардейском районе Макеевки. Как заявил один из участвовавших в акции, активисты подняли государственный флаг Украины от имени и по поручению всех патриотов Донецка в день флага оккупанта с твердой уверенностью, что оккупантов выдворят с Донбасса в ближайшее время.
- И прапор занесенной нам чумы, Новороссии, который принес Донбассу, Донецку, всей Украине и даже России только горе, смерть, разрушения, калек, сирот, вдов будет забыт как жуткий кровавый кошмар, - добавил неизвестный украинский патриот.

Кроме того, вероятно, те же люди выложили в сеть видео, на котором сжигают недалеко от «Донбасс Арены» разложенный на земле флаг террористической группировки «ДНР». Голос за кадром на этот раз обращается к жителям Донбасса и говорит, что это они голосовали на «референдуме» и привели в свой дом войну, а бандитская «республика» - это возмездие.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.