04 октября 2016


С началом русско-украинской войны в Украине резко выросли террористические угрозы по всей территории страны. Резкое увеличение количества террористических актов, совершенных в течение последних лет в различных регионах Украины, свидетельствуют, что террор становится одним из ключевых средств так называемой гибридной войны, которую власти России проводят против Украины.
Характер совершенных террористических актов, объекты террористических атак, география их распространения свидетельствуют, что Украина столкнулась с действием государственного российского терроризма, планируемого и координированного из центра, осуществляемого профессионально подготовленными представителями спецслужб РФ и их агентурой.
Кроме этого, не стоит забывать про российский экспансионизм, который на протяжении всего существования приводил к глубокому укоренению идеи русского мира на бытовом уровне. Россияне просто не привыкли рассматривать себя как нацию ограниченную какими-либо государственными границами, не привыкли считаться с национальными пожеланиями других народов, то есть инородцев. Ослепленные мифом «русской идеи» - «идеей Третьего Рима», российские проводники мечтали о русском доминирование над всем миром, грезили Константинополем. Русская история привыкла выводить начало России с «матери городов русских» Киева. Но если же Киев - украинский город, значит, история остается без своего начала. Это интеллектуальная и политическая катастрофа, которая может иметь далеко идущие последствия.
С учётом всех захватнических желаний, вот список войн (боевых действий), которые вела РФ:
1.     Боевые действия в Республике Таджикистан: сентябрь – ноябрь 1992 года; с февраля 1993 года по декабрь 1997 года;
2.     Боевые действия в Грузии: с 8 по 22 августа 2008 года;
3.     Украина с 2014 года;
4.     И конечно же Сирия с 2015 года.
Всё вышеописанное имеет тенденцию желания руководства РФ максимально результативно распространить своё военное влияние не территории бывшего СССР, с помощью силы "вернуть себе былую славу", хотя "эпоха империй" уже завершилась.

Выводы делайте сам, но не сомневаюсь что факты причастности России и её спецслужб к международному терроризму стоит отрицать.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.